卡巴斯基2012英文正式版下载+汉化补丁

经过较长时间的全球公测,卡巴斯基2012正式版与前几日推出,但目前推出的只有英文版,如果你想提前享受卡巴斯基2012带来的安全体验,就快速下载卡巴斯基2012英文版吧,英文差也没关系,完美汉化补丁同时附上:

卡巴斯基2012

卡巴斯基2012英文正式版下载:

点击下载 (KIS版)

汉化补丁下载:点击下载

汉化方法:

1、先取消卡巴斯基自我保护,将卡巴斯基退出运行;

2、将“loc”和“resources”替换Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\skin中的同名文件夹;

3、运行卡巴斯基完成汉化,开启卡巴斯基自我保护。

——您也可以暂时使用卡巴斯基2011,等待卡巴斯基2012中文版正式推出后,再进行更换!

卡巴斯基历在权威机构的评测:VB100 | AV-Test

2 thoughts on “卡巴斯基2012英文正式版下载+汉化补丁

  1. 试用了两天,感觉不好用。

    1. 和KIS2011比,偶用着中文版的。感觉用了KIS2012之后特别地卡。打开邮件,上网速度有明显体验到。
    2. 界面挺难看的说,没有支持Aero的。这么大块的灰白灰白的; 晕倒

    其它体会不多,因速度感觉影响较大,已ghost回去了。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注