新浪微博官方桌面客户端发布

通过微博,我们能够更快的获取信息,更快的发布信息,已经有着越来越多的朋友迷上了微博,一直以来,需要在网页上登录微博网站来玩微博,步骤比较繁琐,如果有一款微博桌面客户端多好啊,新浪微博官方与今日发布微博桌面客户端,如果你盼望着在桌面上更方便的玩新浪微博,就快来下载吧!

新浪微博桌面客户端

新浪微博桌面客户端特点:

1,多变界面 程序体积较小,界面简洁,提供了较丰富的内容,且易于浏览!

2,易于聊天 程序支持在线终端显示,好友列表分组浏览,不要担心,聊天的内容别人看不到的哦,因为是在私信中显示!(嘿嘿,那个SB局长早点使用这个工具也许就不会出事了!)

3,实时提醒 同网页版的微博一样,其他博友的转发,@,评论,都会实时显示,任何重要信息都不会错过!

4,炫彩换肤 微博桌面客户端,支持炫彩换肤,您可以方便的选择自己喜欢的界面颜色

5,便捷的发布信息 桌面客户端有着多种贴心的快捷键,可以轻松的调用各种功能!同时支持随手拖动图片发微博,截图发微博,让发布信息更为方便!

6,@联想输入 也许你的好友很多,名字很难记,不用怕,输入@+任意字符,会立即匹配相关的好友名!

新浪微博桌面客户端下载:

到官方下载 | 直接下载(windows) | 其他系统

目前第三方开发的微博桌面客户端也很多,你最喜欢哪一种呢?欢迎交流您的使用心得!

推荐阅读:一起围观 改变自己 改变中国

6 thoughts on “新浪微博官方桌面客户端发布

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注