win7小工具打不开/无法正常显示的解决方法

有朋友留言反映,win7小工具打不开了,安装的小工具在桌面无法正常显示,这个问题我之前也有遇到过,下面介绍下此类问题的解决方法,由于问题的产生原因较多,不保证一定能解决你的问题:

打开win7小工具,显示如下:

win7小工具打不开

Win7小工具打不开的解决方法:

1,可能是由于未知原因的崩溃造成,重新尝试打开,或者重启电脑,基本可以解决,无法解决可参考以下方法。

2,在开始菜单,搜索框中输入“regedit”,进入注册表,定位到如下位置:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\

如果可以看到目录“0”上面一个名为“□”的目录,删除它!如下图:

win7小工具显示不正常

删除后,再尝试下Win7小工具能否打开和正常显示吧!

如果你也有遇到此类问题,并且找到了相关的解决方法,欢迎留言交流探讨,thanks!

5 thoughts on “win7小工具打不开/无法正常显示的解决方法

  1. 我的电脑W7上面的小工具也无法正常使用老,当点击右键想打开小工具面板的时候。那个就弹出来“桌面小工具由系统管理员管理”的字样!~能不能解决这个问题哇!~
    曾经关闭过W7小工具功能,机子只有一个账号即管理员账号,

  2. 我想问一下我电脑的壁纸没有幻灯片的效果了,壁纸只能手动用一些图片查看的软件换~下公交也不能用了,怎么办啊

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注