通过网易上名校 全球名校视频开放课程在线学习

知识的广泛分享更能促进世界的进步,作为孕育人类精英的全球名校深晓这个道理,为了让任何人都能轻易的接触到世界顶级的教育和知识,全球多个名牌大学联合建立了一个开放教程项目计划,以开创一个有利于人类学习的全球知识网络。

网易全球开放课教程

关于网易“全球名校视频公开课”项目:

为了方便国人与全球名校视频公开课的零距离接近,网易“全球名校视频公开课项目”与去年正式上线,并与今年初正式加入国际开放课件联盟(OCWC),成为OCWC在中国的唯一的企业联盟成员。网易将逐步共享OCWC拥有的全球包括耶鲁,哈佛,麻省理工学院等200多所知名大学的课程资源,内容涵盖人文、社会、艺术、哲学、心理学、计算机、金融等几乎所有领域……

网易承诺“公开课项目”完全是公益的,不会牵扯到任何的商业性利益,在收集已经翻译的课件的同时,组织了多人翻译课件,利用其视频播放平台,向国人免费开放这些名校教程,同时提供下载,以利于国人学习。

只要您有一台能上网的电脑,只要您有学习的愿望,无论年龄、地位、身份,就可以在互联网的开放精神下享有平等的教育权力与机会,零距离聆听世界顶级学术大师授业解惑。

网易全球名校公开课视频:

点击进入 | 下载专区

5 thoughts on “通过网易上名校 全球名校视频开放课程在线学习

  1. 这个支持,就是资源少了点,不过很是赞啊!免费资源!要是有学习语言的,就更佳了

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注