一段“神奇”的代码,随意修改网页内容

没事的时候娱乐一下,分享一段神奇的小代码,其可以让你随意修改网页的内容,但不能真实修改的,否则真的乱套了!

将下面代码复制到浏览器地址栏(注意复制后可能会有变动,出现空格等现象,要去除空格),回车,然后就随意修改网页内容吧:

javascript:document.body.contentEditable =’true’;document.designMode =’on’; void 0

小案例:

修改网页内容代码

看到没?侠客岛上百度首页了! 是不是比PS高手做的还要真实?

虽然不能真实的更改网页内容,但修改的内容看起来仍跟真实的一模一样,搞个截图下来忽悠朋友调皮捣蛋寻开心还是可以的,但一定要注意,有些人用此进行违法诈骗活动哦,所以要注意:网络上的截图不可信!

17 thoughts on “一段“神奇”的代码,随意修改网页内容

  1. ……不行啊,回车之后就变成百度搜索页面了……

    PS:承德真的不是很热呢……赚到了 😆 😆

  2. 刚才看了一下,把我贴到本博客上的代码复制到地址栏也没出现应有的效果,其实代码本身没问题,问题出在字符格式上,所以要想获得好的效果还请手动输入代码,有空格也没问题。

  3. javascript:document.body.contentEditable=’true’;document.designMode=’on’; void 0其实也行,只是博主附上的代码有误,true后的单引号打错了,一些空格也应去掉。烦请博主改正,以免部分网友走冤枉路。

  4. 试试这个
    javascript:void function(){document.body.contentEditable=’true’;document.designMode=’on’}();
    全部复制到地址栏,按enter就行了。复制到IE9地址栏时,不知为什么自动去掉了前面的javascript:
    ,注意自己手动补全,即加上javascript:就行了。

  5. 虾虾,还是看不懂,是先打开网页再用代码覆盖地址栏还是在网页地址后面加上代码?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注