硬盘数据恢复软件EasyRecovery Pro 6.21 中文汉化版下载

在使用电脑的时候,很可能会不慎导致数据丢失,如果是重要数据,将会带来重大的损失,“EasyRecovery”,是世界著名数据恢复公司Ontrack开发的一款数据恢复软件,EasyRecovery Pro 界面简洁,简单易用,其包含有众多的数据文件修复和磁盘诊断方案,能为我们完美进行大多数的数据恢复,下面分享硬盘数据恢复软件EasyRecovery Pro 6.21 中文版(汉化)下载:

硬盘数据恢复软件

EasyRecovery Pro 6.21 简介:

EasyRecovery不会向你的原始磁盘写入数据,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到磁盘中。你可以从被误删、病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS参数数据块、分区表、FAT 表、引导区都可以由它来进行恢复。这个版本使用新的数据恢复引擎,并且能够对 ZIP 文件以及微软的 Office系列文档进行修复。

EasyRecovery 支持的数据恢复方案包括
高级恢复 —— 使用高级选项自定义数据恢复
删除恢复 —— 查找并且且恢复已删除(快捷键:Delete或Del)的文件
格式化恢复 —— 从格式化过的卷中恢复文件
Raw 恢复 —— 忽略任何文件操作系统信息进行恢复
继续恢复 —— 继续一个保存的数据恢复进度
紧急启动盘 —— 创建自引导紧急启动盘
其支持的磁盘诊断模式包括:
SMART 测试 —— 监视并且且报告潜在的磁盘驱动电脑程序电脑电脑程序器问题
驱动器测试 —— 测试驱动电脑程序电脑电脑程序器以寻找潜在的电脑电脑硬件问题
跳线查看 —— 查找 IDE/ATA 磁盘驱动电脑程序电脑电脑程序器的跳线设置
空间管理器 —— 磁盘驱动电脑程序电脑电脑程序器空间情况的详细信息
分区测试 —— 分析现有的文件操作系统结构
数据顾问 —— 创建自引导诊断工具软件软件

EasyRecovery Pro 6.21 中文汉化版下载:

点击下载

——在数据不慎丢失后,最重要的是在数据恢复之前,不要在该磁盘写入新的数据!

——虽然 EasyRecovery Pro 在数据恢复方面十分强大,但其并不能“包治百病”,养成备份保护重要数据习惯非常重要!

6 thoughts on “硬盘数据恢复软件EasyRecovery Pro 6.21 中文汉化版下载

  1. 这个数据恢复跟易我数据恢复和超级硬盘大师哪个效果更好?目前我只用过易我数据恢复,可以把损坏的硬盘数据恢复及重新分区导致硬盘数据丢失的恢复。
    同时电脑数码爱好者,有机会希望多交流交流 😆

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注