苹果系统 Mac OS X Lion 全新安装教程(适合白苹果)

苹果与今日发布了、Mac OS X Lion 正式版下载  ,下面附上Mac OS X Lion 全新安装教程如下:

苹果系统 Mac OS X Lion 全新安装教程

1,下载Mac OS X Lion 操作系统 详见此处

下载后,若想从雪豹 或 Lion DP版直接升级,请直接运行app,按提示一路继续即可,此过程不会损坏数据。

全新安装方法:

下载后,是一个APP包,右键 — 显示包内容 — 进入Content/SharedSupport/,会看到一个InstallESD.dmg 。

打开磁盘工具,插一个至少4G的U盘,选中后按恢复,然后把InstallESD.dmg拖到源磁盘位置,把光盘或U盘分区拖到目的磁盘里,按恢复。如图

苹果系统 Mac OS X Lion 全新安装教程

恢复完成后,就是可以正常使用的安装盘,在开机时按住ALT键,选择你的U盘。之后会引导进入安装界面,如果要升级安装,同样一路继续即可。如要全新安装,选择磁盘工具,将原来的硬盘格式化,在安装在该磁盘即可。

若提示4G容量不够,可以用thinker显示隐藏文件夹,然后把InstallESD里的文件拖到优盘里,包含隐藏文件,重新启动就可以了!

8 thoughts on “苹果系统 Mac OS X Lion 全新安装教程(适合白苹果)

  1. 用第二个方法,安装盘安装顺利,发现双指滑动内容是,方向和以前相反,需要适应中 🙂 ,谢谢提供的系统下载资源

  2. 虾虾你好,我想直接从Snow Leopard升级安装,可是下载的App并不能直接运行阿(双击下载的文件没有反应)

  3. 我的MAC,买来把苹果系统装坏了。现在电脑上只有个WIN7。怎么装LION。这个方法可以吗,能在详细点吗,我以前没装过

  4. 用以上方法安装肯定的,但是有办法装的,建议不要安装,安装了也达不到很好的效果,苹果的系统只能用苹果电脑才能发挥出最好的性能和效果,咱们还是用windows 7 吧,也很不错

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注