怎么上youtube?修改hosts文件 高速访问youtube

Youtube 是全球最大的视频网站,但其不幸的被我们“伟大的墙”阻隔在国门之外,纵然youtube中有很多“不好”的东西,很多人仍希望能够看到youtube中其他你所喜欢的视频,该怎么上youtube呢?下面分享一个方法,只需要修改下hosts文件,即可访问youtube,高速的欣赏youtube视频!

怎么上youtube

具体方法如下:

1,下载hosts 修改文件:点击此处下载

2,将文件中所列出的IP地址和域名,添加到本机hosts文件当中,文件位置:C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

3,完成以上修改后,即可高速访问Youtube。

——对于VISTA/Windows 7系统,可以将hosts文件复制到桌面上,以TXT文本的方式打开hosts文件,修改完成后在覆盖原文件。

——可参考《Win7右键添加“取得管理员权限”的小工具》和《win7管理员权限设置方法》两文获得对hosts文件的最高权限,再进行修改。

——此方法具有一定的时效性,未来的某一天可能会在GOV的手中夭折,如果此法失效,可以购买VPN,SSH进行使用,或者在网上搜索一些免费的,但效果往往不好,实在不行,就下载它吧:点击下载

————低调使用!低调评论!————

61 thoughts on “怎么上youtube?修改hosts文件 高速访问youtube

  1. 版主能将最后的那个文件和faceBook那边的那个文件给我发一下吗?机子刚还原了,文件丢失了,而连接又失效了。zhangbinwuying@163.com

  2. 那啥,我手机上有这个,但我不知道干啥的……(18年求的一部手机,够能忍耐得了我……)

  3. 呵呵 在我朝,太祖时期偷听敌台是犯罪的,河蟹年代,翻墙浏览国外网站也是犯罪,你这是在传授犯罪方法,也是犯罪的。

    其实利用谷歌proxy代理也可以的,转换方便,方法参考:http://www.95flr.com/w59.html

  4. 自由门啊自由门,大家千万要注意啊,它的主页包含非法信息,攻击党和政府,宣扬邪教思想,诸位慎之……

  5. 这也不能喝,那也不能吃;这也不能听,那也不能看——-脑残周围转,一群SB座忠殃,怪不得在世界上总被人家瞧不起!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注