软件监视卸载工具:Ashampoo UnInstaller 4.20 下载

Ashampoo(阿香婆)是来自德国的一家软件公司,其旗下开发有二十多种,其中让人熟知的为其开发的刻录软件,下面分享一款同样来自于Ashampoo的系统管理工具Ashampoo UnInstaller ,使用其可以方便的进行软件的监视和卸载:

https://img.ashampoo.com/ashampoo.com_images/img/1/products/1003/cn/box_ashampoo_uninstaller_4_800x800.jpg

Ashampoo Uninstaller 4 的主要作用:

使用windows系统的都知道,在安装程序后,即便进行卸载,系统中仍会留下大量的垃圾,如程序文件,注册表文件等,越来越多的此类文件逐渐拖慢了系统的速度,而Ashampoo Uninstaller 便是针对此类问题进行开发的,他的快照功能,可以让你毫无顾虑的安装软件,进行使用和测试,它的快照功能,可以保证在卸载删除软件程序之后,此程序不会在系统的任何地方留下任何痕迹,只要合理的设置使用,便能一直保持系统如新装的一样的流程运行!

除卸载之外,还可使用 UnInstaller 完善的“之前和之后”比较来监视和确认任何程序的隐秘活动 — 例如隐藏的文件和注册表项。只需拍摄快照,运行要监视的应用程序,然后拍摄另一张快照。然后 UnInstaller 会比较快照,并显示程序在系统各处所作的更改。

此外,Ashampoo UnInstaller 4 还一个完善的 Windows 维护软件包,具有多个强大的工具。它附带有高级硬盘碎片整理程序、文件粉碎、文件反删除器、Internet 清洁、Windows 注册表清洁器、Windows 系统还原点管理器、文件和文件夹备份等等。

如果以上功能对你十分有用,就快下载Ashampoo Uninstaller 4进行体验吧!

Ashampoo Uninstaller 4 下载地址:

点击下载 | 官方下载

——Ashampoo Uninstaller 4 是一款收费软件,如果其对你帮助很大,欢迎购买正版软件,享受优质的售后服务。

——如果你经济能力有限,可以参考下文使用:Finduu | 新浪博客

Ashampoo 其他软件推荐:

刻录软件Ashampoo Burning Studio V10.0.10中文版下载

9 thoughts on “软件监视卸载工具:Ashampoo UnInstaller 4.20 下载

  1. 侠客岛里都是侠客,我永远支持你们。

    这个把序列号放在别的地方,是否在预示着什么?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注