侠客岛的一点小调整

这几天有点不顺,空间出了很大的问题,几天才修复好,经常来这儿的朋友应当发现博客几天没有打开吧,谷歌的广告账号也出现了问题,不能在进行投放,只能投放百度的广告了。

百度的广告尽管往往很另类,很不雅观,但实在没办法,每年博客空间费都上千元,没有广告收入是无法承受的,在这儿向不喜欢广告的朋友说声道歉,直接无视就行啦。

这几天工作的事情,还有其他一些事情都很让人心烦,操心的事情太多,写博客的时间就少了,虽然时间少,但有时间一定会写的,希望朋友们继续支持!

Thanks very much!

43 thoughts on “侠客岛的一点小调整

  1. ……原因原来在这里,之前的回复无视就好了……那啥问下,广告的收入一年大概多少啊(感觉这问题有点触犯隐私?无视也可)……嘛总之继续支持就对了……三号就要去学校报到了,不知道有多少时间能上你的博客呢……

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注