QQ音乐电台已发布 快速体验吧

QQ音乐电台(fm.qq.com)与近日新鲜上线,通过其无需打开音乐客户端直接使用浏览器即可快速欣赏动听的歌曲,其功能和豆瓣电台大致相同,但可以说也有着自己的特色,QQ音乐电台,乐你所悦,快来尝试体验下吧!

QQ音乐电台界面:

QQ音乐电台已发布

你喜欢这个界面吗?

目前QQ音乐电台提供了华语、粤语、韩语、欧美等21个官方电台、或伤感或寂寞或甜蜜或快乐的4个情感电台,还有陈奕迅、周杰伦,张学友等流行歌手的歌手电台,满足不同收听习惯的用户。

同时对于你喜欢的歌曲,可以加入收藏,方便下次收听,也可以方便的分享给好友,但未能从官方信息中获取其能否像豆瓣电台一样能根据所收藏的音乐智能的推荐我们可能会喜欢的歌曲!

当然实在找不到想听的音乐了,也可以尝试下“猜你喜欢”电台的功能!

QQ音乐电台已发布

在试用中还有一个缺陷,加入不再收听的音乐竟然没法恢复,在收听时想将陈奕迅的一首歌曲加入收藏的,但不小心误加入不再收听,找半天竟然没有找到恢复的地方,真是懊恼的很那!

虽然有着某些缺点,但QQ音乐电台毕竟刚推出,还需要一步一步的去完善,当然其变得完善与大家的支持是分不开的!

如果你乐意,就快去体验QQ音乐电台吧!

地址:http://fm.qq.com

推荐阅读:

更智能的欣赏音乐 豆瓣电台桌面版下载

7 thoughts on “QQ音乐电台已发布 快速体验吧

  1. 虾虾好厉害!不仅文章好,而且我发现站内搜索功能也大幅提升了呢!我永远支持虾虾!祝虾虾快乐! 😛 :mrgreen:

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注