[漫画]十五年前与今天

十五年前,在计算机网络还没有普及的时候与今日的生活有什么区别呢?更丰富了,还是更单调了?

http://blog.itful.com/wp-content/uploads/2011/09/15year.png

虽然十五年前没有网络,但我还是想回到十五年前!

作者: 虾虾

对于博客,我要坚持!必须的!

《[漫画]十五年前与今天》有21个想法

  1. 我也有同样的感觉,十多年前的我虽然没有电脑、电视和手机,但那时的快乐是现在无法再次享受的。

  2. 无意间进了你 网站,说实在的你的网站做的很好,每一篇文章都是精品,很喜欢进来看看,祝你网站越做越火

  3. 95年 的确值得怀念 可千不该万不该 傻愣愣闯入了一个无底的漩涡 倒霉的种子开始生根发芽 不管怎样 还是挺怀念那个暴发户大爆发的年代

  4. 侠客老师在找工作时,千万不要找那种双休日都要经常廉价强迫加班的烂单位!!!

      1. 咱差不多,我是95年上小学,今年刚毕业~
        马上就上班了,现在在家享受最后的暑假,呵呵~

  5. 15年前,1995年,您多大了?
    我就知道15年前我该上幼儿园,不过由于我亲哥哥17年前的那个时候,由于当地方言不大会说什么的,被小朋友用指甲破了相,至今脸上还有个浅浅的指甲印。
    我想说的是,我幼儿园木有毕业啊….

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注