推荐注册表清理工具:IObit Registry Cleaner(单文件版)下载

系统在运行的过程中,经常安装卸载软件,总会留下很多的无用垃圾文件,尤其注册表更是垃圾文件的重灾区,对于系统的运行速度有着很大的影响, 下面分享一款注册表清理工具,其提取自注册表清理软件 IObit Registry Cleaner,大小2.6  M左右,为单文件版本,无需安装即可直接使用:

界面截图:

注册表清理

IObit Registry Cleaner 单文件版本下载:

进入网盘下载

——VISTA/Winodws 7 右键下以管理员权限运行。

相关软件推荐:

专业的软件卸载工具:Your Uninstaller! Pro 版下载(版本号7.3.2011.04)软件监视卸载工具:Ashampoo UnInstaller 4.20 下载

8 thoughts on “推荐注册表清理工具:IObit Registry Cleaner(单文件版)下载

  1. 顶一个,能帮我找个下载过期115盘文件的小软件吗?找了好多都没用的,要能下载新115过期地址

    • 貌似诸神字幕组里面完结资源网盘下载专区里面有教程,我没试过,你试试??

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注