Windows Server 2012 Data Center(数据中心) 官方中文/英文正式版下载及改进

Windows Server 2012 是微软最新的服务器系统,其距离上一款服务器系统Server 2008 相隔四年,有着巨大的改进,今日,Windows Server 2012 Data Center RTM 版泄漏出来,在此分享下载:

服务器系统Windows Server 2012 Date Center

Windows Server 2012 Data Center 下载:

中文版:尚未泄漏,敬请等待

英文版: BT种子 | 快传下载

Windows Server 2012 Data Center 的改进:

Windows Server 2012 Data Center 有着六大改进,其引进了最新的Metro 界面,增加了新功能,优化了已有的功能,使其既华丽又实用,六大改进如下:

1,网络方面的改进 提高网络的可靠性和安全性

  • NIC组提供容错连接两个或多个网络接口
  • 存储资源的可用性改进和SMB2.2增加了加密和文件共享
  • IP地址管理(IPAM)有助于发现,审计,监控和管理网络的IP地址。
  • DHCP提供多个服务器之间的故障转移和负载平衡

2, 虚拟化方面的改进

  • Hyper-V增加了很多新的功能和更新的功能,可实现扩展的多用户云
  • 虚拟交换机提高更好的多用户支持和安全的网络虚拟化,并扩展可以添加监测功能,转发和过滤数据包。
  • 存储系统,集群,容错和灾难恢复数据中心之间的虚拟机更容易复制。
  • Hyper-V支持动态IT环境,并能够快速适应不断变化的业务需求和场景

3,更安全

  • 动态访问控制(DAC)安全性的增加,可利用动态访问控制对你的文件服务器进行数据管理,控制谁可以访问信息和审计访问的信息。
  • 群集感知更新来自动更新服务器集群

4,优化存储性能

  • Server 2012 的重复数据删除功能在文件级别工作,比单一实例存储更高效。
  • 新的弹性文件系统有更好的文件的完整性
  • 存储池,让你组多个硬盘驱动器,并在它们之间创建虚拟磁盘(存储空间)。

5,服务器管理的改变

采用Metro 界面,提供了更方便的管理物理和虚拟服务器/角色。

6,采用DirectAccess

外网的用户可以在不需要建立VPN连接的情况下,高速、安全的从Internet直接访问公司防火墙之后的资源。

关于RTM版:

RTM版的英文全称Release to Manufacturing(发布到制造)操作系统在正式向外发售之前,需要一段时间进行压片,包装和配销,所以final code(最终程序代码)必须在正式版发行之前的一段时间完成,最终程序代码完成后才能送到工厂进行大量压片,制作系统光盘,这个版本既为RTM版,从以上描述可见,RTM版的程序与正式版完全相同!严格来说,RTM版已经属于FPP零食版,需要密钥激活!但其和正式版也有着稍微的区别,RTM版只是与正式版相同的代码,不存在光盘的RTM版!RTM版压片成光盘,基本就可以称其为零售版了! 详见:点击此处

相关系统:
Windows 8 Server 2008 R2 RTM 中/英文版原版下载
windows 7下载,安装,激活详细教程(图解)

4 thoughts on “Windows Server 2012 Data Center(数据中心) 官方中文/英文正式版下载及改进

  1. 不知道这个是真的假的。

    Windows Server 2012简体中文正式版下载

    Windows Server 2012 是微软下一代 Windows 服务器的最新版本,Windows Server 2012取代了之前用的Windows Server 8,这是一套基于Win8基础上开发出来的服务器版系统,它采用超越虚拟化技术,可通过一台服务器提供多台服务器的功能, 实现相当灵活的工作方式,为每个应用程序创造更大的发挥空间 。它将向企业和托管提供商提供可伸缩、动态、支持多租户以及通过云计算得到优化的基础结构,并能帮助 IT 专业人员更快、更高效地响应业务需求……
    Windows Server 2012简体中文正式版下载与校验值:

    文件名:SW_DVD5_Win_Svr_Std_and_DataCtr_2012_64Bit_ChnSimp_Core_MLF_X18-27580.ISO
    MD5:2e428c1ef2f53a04882ff4de2ef1da86
    SHA1:c02ce28dcbe0cc745ea1035eb051a0ef02c0164f
    CRC32:b5c8c953
    大小:3.56GB
    下载地址:迅雷快传
    http://kuai.xunlei.com/d/RULDNXLRGCEJ

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注