Windows 8 系统免费获取Windows Media Center

如果你已经安装Windows 8 专业版,可能会发现Windows 8 系统中并不含有Windows Media Center,如果你非常喜欢此功能,可以自行安装Windows media center.

Windows 8 快捷键

获取方法:

1, 进入微软官方网站申请:http://windows.microsoft.com/en-CA/windows-8/feature-packs (推荐使用微软自家的Live,hotmail邮箱)

2,等到收到安装序列号后,进行安装。

——按照官网介绍,此活动是限时的,所以建议需要的朋友尽快申请。

Windows 8 下载:点此进入

12 thoughts on “Windows 8 系统免费获取Windows Media Center

  1. 感谢,key收到了,但是有个疑问。这个key在电脑重装之后再用会不会失效?只能一台电脑使用吗?

  2. 虾虾要说明一下哪个版本可以装Windows Media Center(因为有些版本根本安装不了),免得有些网友走弯路。

  3. 请问虾虾,你可有Microsoft Exchange Server 2003 英文版(企业版)32 bit可以下载的,谢谢!

    • 看上文提供的微软官方地址,有安装方法的,在Windows 8 添加组件中安装,系统会自动下载安装的

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注