著名杀毒软件 ESET Nod32 V6(ESS+EAV) 发布下载

ESET 是来自斯洛伐克的一家安全软件公司,具有十分优异的病毒查杀功能,其在VB100评测中通过次数名列第一,在全球获得过包括ICSA认证, Virus Bulletin, PC Magazine, Checkmark认证等多大四十个奖项,近日,最新的ESET V6 发布,其包含ESET Smart Security 和ESET Nod32 Antivirus 两大版本,最新版的ESET V6 对界面进行了小幅度的修改,重新设计了扫描引擎,提升其扫描速度,使其其在保持以往占用内存小的优势的同时,能更加高效的扫描病毒木马,同时ESET v6 还增加如防盗功能,下面分享ESET Nod32 V6 版本下载:

ESET Nod32 V6 下载

ESET V6 改进:

1,重新设计的扫描引擎,整合ThreatSense和ThreatSense.Net Advanced Heuristics with LiveGrid技术,提升处理速度,更快的扫描病毒木马

2,支持更新回滚,电脑空闲状态扫描,下载文件扫描;

3,改进个人防火墙,父母控制,基于云的文件检测和内存启发式检测等功能。

4,新增防盗模块,如果你的笔记本丢失,其能定位跟踪,显示设备的位置。

ESET V6 下载:

ESET Smart Security 6   :32位 | 64位 | 官网下载

ESET NOD32 Antivirus 632位 | 64位 | 官网下载

—— ESET Smart Security 比ESET NOD32 Antivirus 多了个人防火墙,父母控制,防盗功能,杀毒能力是完全一样的。

——下载后,既有60天的免费试用期,如果你喜欢该软件,推荐购买正版软件。

其他杀毒软件推荐:

卡巴斯基2013 | 诺顿2013

19 thoughts on “著名杀毒软件 ESET Nod32 V6(ESS+EAV) 发布下载

  1. 这次的比上次的 好看多了 还多出了一个W的LOGO 还有那个彩色的标签页蛮好看的

  2. 新浪的账号我都忘记了 一直都是游客状态 评论要输入邮箱加名字 名字此次都是要说的评论的前几个字 至于邮箱一直都是同一个QQ邮箱来着 就是在输入QQ邮箱的时候有个数字始终都是在最后面显示的我试过很多次! 还有在写评论的时候前面要是错别字了,回去改按左键哪个竖起来打字的符号不会过去 用鼠标点过去就会没掉 不过虽然会没掉 或者不过去 可 实际上是过去了的 操作起来也不是 很碍事 就是一下子不知道的 就会等下来研究,为啥他就是不过去呢,那还能不能打字了呢? 好吧我说的是我 嗯还有 虾虾的头像 略萌 略盟

  3. 哇,侠客岛改版啦,不是博客了,看了几年的页面,一打开还以为进错了网址呢。是自建网站么?什么时候可以开放注册呢?有论坛模式么?要是能开放论坛,那绝对是人气网站了,什么时候开放注册,麻烦虾虾发帖告知,谢谢啦。

  4. 吓到我了啊 我还以为我进错地方了呢 界面改动这么大 我朋友说 改的好蛮好看的 不过输入电子邮箱的时候有点问题 就是有个数字会跑到后面去 (好吧他又说不好看说他的QQ空间比你的好看说他的空间 有个大头猫 )

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注