三维动画制作软件: Autodesk 3dsMax (Design)2014 简体中文官方正式版下载

3dsMax 是Autodesk 公司开发的一款三维动画制作和渲染软件,其广泛应用于多媒体制作,游戏,影视,广告等多方面领域,其最新的 3dsMax 2014 简体中文版与近日发布,下面分享其下载:

http://static.autodesk.net/content/dam/autodesk/www/products/autodesk-3dsmax/images/banners/3ds-max-2014-banner-lockup-264x66.png

Autodesk 3dsMax (Design)2014 改进:

Autodesk 3dsMax 2014提供了全新的渲染,三维动画,运动图形和仿真工具,设计者能更方便,快捷,简单的进行设计,以让设计者将更多时间和精力用于创意:

1,3D建模及紋理:

支持矢量图,可以在建模上贴上向量图素材。

2 3D动画

新增人群动画,可以产生真实的人群动态。

3, 动态和效果

增强粒子流系统,能够在更短的时间创作出更好的物理模型。

4,3D 渲染

改进的视口性能,能够获取更好的互动和播放性能。

5, DX11 视口渲染

3DS Max 支持最新的 Directx 11 着色引擎。

6,改进的用户界面,工作流程及管道

透视匹配,方便的将CG元素融入到照片的背景中,使它更适合于广告和打印复合材料。

7, 2D平移和缩放

2D平移和缩放不会影响摄影机的位置

详细介绍,详见Autodesk 3dsMax 官方网站:点此进入

Autodesk 3dsMax 2014 简体中文版下载:

<pre>由于版权限制,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解</pre>

Autodesk 3dsMax Design 2014 简体中文版下载:

<pre>由于版权限制,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解</pre>

3ds Max 和 3ds Max Design 的区别:

如果你主要从事娱乐业工作并且需要 SDK,则可选择 Autodesk 3ds Max 2014。除了帮助获得 LEED EQ Credit 8.1 认证的Exposure 灯光分析工具之外,Autodesk 3ds Max 具有 Autodesk 3ds Max Design 的所有功能。

如果你主要从事建筑、土木工程或制造业工作,而且不需要使用 SDK 开发自己的插件,则可以选择 Autodesk 3ds Max Design 2014。除了 SDK 之外,它具有 Autodesk 3ds Max 2012 的所有功能,并且包括Daylight Simulation工具或Civil View 和帮助取得 LEED EQ Credit 8.1 认证的新的 Exposure 灯光分析工具。

相关推荐:

Autodesk AutoCAD 2014 AutoCAD 2013 | 会声会影X5 | 3ds Max 2013

8 thoughts on “三维动画制作软件: Autodesk 3dsMax (Design)2014 简体中文官方正式版下载

  1. 学习PS、AI、CDR、3D、AE、DW、CAD、FL、PR、办公等各类软件的的亲们可以在这里交流2 8 4 1 8 0 8 8 0。祝大家学习愉快

  2. design64位版

    trial.autodesk.com/SWDLDNET3/2014/MAXDES/DLM/Autodesk_3ds_Max_Design_2014_EFGJKS_Win_64bit_dlm.sfx.exe

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注