Windows Server 2012 R2 MSDN 官方正式版下载(简体/繁体中文/英文)

伴随着Windows 8.1 RTM版本的推出,最新的微软服务器系统 Windows Server 2012 R2 RTM也同时泄漏在网络上,微软与9月10日,在其MSDN 网站正式发布R2 正式版。依照以往的规律,微软发布新的服务器版本的周期一般为两年,而仅仅一年,微软就将Windows server 2012 版本升级到R2版本,虽然时间变短,但改进不少,值得更新,在此分享Windows Server 2012 R2 MSDN 官方正式版下载。

Windows Server 2012 R2 RTM 改进:

1,工作文件夹 (Work Folders)

Work Folders 类似一个网盘,将其安装在server 2012 R2上,可以让系统更灵活的保存文件,和安全的文件复制功能。其能把文件同时保存在服务器和用户本地计算机上。

2,理想状态配置

Server 2012 R2 可以以编程方式建立一个角色和功能基线,有利于系统管理员监控和维护大量服务器.

3,存储分层

存储分级功能是在不同的数据种类之间,进行动态数据块移动存储,例如传统硬盘和快速的SSD。

4,存储定位:

此功能和存储分层有着很密切的联系,其通过将选中的文件放在指定的层级,如SSD,以确保需要的文件是在最快的存储器上。

5,Write Back高速缓存

在server 2012 R2中创建一个缓存空间,使用Write Back Cache 可以节省大量的物理空间。这个缓冲可以避免以往由于存储子系统压力过大而造成的系统停顿的现象。

6,重复数据删除技术

其解决了以往不能删除正在运行在虚拟设备上的数据的问题,非常明显的提高了重复删除VDI 部署里数据的整体校内,进而提高了虚拟桌面的气动性能。

7,并行重建

Server 2012 R2里解决了CHKDSK冗长的检查问题,减少了扫描时间和单个磁盘修复时间。添加了一项并行重建失败的存储空间驱动器新功能,

8,工作环境扩展

Server 2012 允许用户使用ipad 等平板设备登录到企业环境。

9,多任务VPN网关

该功能允许用户通过一个单独的VPN接口,使用点对点连通到多个外部网站。

10,Windows Server 2012 R2 Hyper-V的改进:

  • VHDX 可以直接将VHDX以自己需要的方式共享在文件服务器上,这大大简化了处理流程与实现要求。实时超高速的迁移 其采用了SMB 3.0(尤其是SMB3.0的多通道功能)技术,最终为我们带来十倍于以往的惊人迁移速度,但其要求用户使用新型硬件以保证其顺利生效三地同步 满足用户对数据副本的更高要求虚拟机直连 微软对service 2012架构进行重新配置,利用虚拟机总线代替了以往的网络连接,其允许用户在不涉及网络连接的前提下随时使用远程桌面服务。

Windows Server 2012 R2 RTM 下载:
您需要是 MSDN 或 TechNet 的付费订阅用户才能到微软官网下载该镜像,由于版权限制,本站将不再提供下载地址,大家请自行百度或者谷歌搜索。

大家也可以自行去MSDN网站去查看相应版本的SHA1值,下载后进行验证,只要验证结果与官网公布的SHA1值完全相同,则为纯正的官方原版镜像。

MSDN网站:点此进入  SHA1值验证工具:点此下载

3 thoughts on “Windows Server 2012 R2 MSDN 官方正式版下载(简体/繁体中文/英文)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注