IE11 中文正式版发布下载(支持Windows 7)

IE11,作为Windows 8.1 的默认浏览器,今日,面向Windows 7 的IE 11 正式版终于发布了,最新的IE11 在性能上有着非常大的提升,其有着更快的页面加载速度,更快的交互性,更快的JavaScript 性能,同时能够减少对CPU资源的占用和对电量的使用,全新的F12开发者工具更适合开发者进行开发设计,推荐下载更新。

根据微软的介绍,新版本的IE11浏览器比其竞争者(Firefox,chrome)快了将近30%,同时在JavaScript 性能方面,其比最新发布的Firefox 25 快了32%左右,比Chrome 30 快了30%左右,比老版本的IE 10 快了将近9%,其采用的“预渲染”和“预读取”技术可以更迅速的加载网页。

JavaScript性能比较

JavaScript性能比较(Firefox 25, Chrome 30, Opera 17,IE 10 和IE 11)

为了演示IE 11 的性能,微软推出了 EtchMark 和 Popcorn 两个新的图形测试基准,大家可以到http://ie.microsoft.com/testdrive/ 去测试体验IE 11 的性能,当然你也可以用其测试其他浏览器来和IE11 的测试结果做比较。

EtchMark 测试

EtchMark 测试

IE11还改进了以往的“快速返回”功能,其能让浏览器在打开新的页面时保存旧的页面,比如你在看一个新闻,若要想会看之前的网页,IE11则能快速的返回显示。

IE 11 同时增强了其安全功能,根据NSS实验室的测试,IE 11 能够阻止99%的依赖社交工程的恶意软件,而Chrome 只能阻止 70%,Firefox 和Safari 只能阻止4%,对于钓鱼网站的阻止的效果差不多,IE 能够阻止92%,Chrome 阻止了71%,Firefox 和Chrome 可以阻止 35% 左右。

IE 11 Windows 8 版和 Windows 7 版的区别:

  • 虽然同为IE 11, 由于Windows 8 对于Windows 7 在界面(Metro 界面)和操作方式上有着较大的改变,因此,IE 11 Windows 7版和Windows 8 有着一定的区别。
  • IE11 Windows 7 版中的地址栏仍在浏览器的顶部,如同旧版本的IE10一样,但Windows 8版将其放在浏览器底部。(适合Metro 开始屏幕)
  • IE 11 Windows7 版不像Windows 8.1 那样支持高级视频扩展功能,但在Windows 7平台,其有着多种其他解决方案。如Silverlight 和 Flash.
  • IE 11 Windows 7 版不支持google SPDY 协议,Windows 8版的支持。
  • 如同IE 10 一样,IE11在Windows 7将不支持增强保护模式。

除此之外,IE11的Windows 7 版和Windows 8 大致都相同的。

IE11 中文正式版下载:

离线安装包下载:

32位 | 64位 (来自微软官网,点击即可下载)

你也可以先进入微软官网后,从官网下载:

32位 | 64位

当然你也可以从Windows Upadate 中进行自动更新。

2 thoughts on “IE11 中文正式版发布下载(支持Windows 7)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注