Windows 10 build 10240 激活方法

昨天很多人安装了最新版的Windows 10 Build 10240,同时有很多人在群里(QQ群:167172802)咨询如何激活该版本,由于Windows 10 尚未正式发布,微软还没开启Windows 10 的联网激活,所以当前只能使用KMS激活Windows 10,下面将介绍详细方法:

Windows 10激活

1,以管理员身份运行CMD (点开始菜单,输入CMD,右键管理员身份运行)

2,输入如下命令行,并点ENTER按键

slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

等待提示提示序列号已经被安装。

3,输入如下命令行

slmgr /skms kms.xspace.in

点ENTER,等待新的消息。

4,随后输入以下命令行

slmgr /ato

点击Enter键,你将发现Windows 10 提示被激活。

http://img.itful.com/blog/2015/07/Windows-10-20240-activation.png

当Windows 10 正式发布,我也会分享其他关于Windows 10 激活的文章,敬请关注!

推荐阅读:
Windows 10 正式版下载
Windows 10安装教程

8 thoughts on “Windows 10 build 10240 激活方法

  1. 激活失败,错误:0XC004F074软件授权服务报告无法激活计算机。无法联系任何密钥服务器(KMS)。 求解救!!!

  2. 补充一下,有可能我说的是错误的,我的具体情况如下:
    多系统,c分区的win7专业大客户版,升级10240后自动保持激活状态;e 分区全新安装10240后,使用尾号3v66t的key激活,
    可能的原因是:升级并激活过10240的机器,再全新安装10240,是可以是使用3v66t那个key激活的;

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注