联想Lenovo windows XP sp3 OEM原版下载

在以往提到Vista的激活方式时,同时也顺便提到XP的激活方式,其中就包含品牌机使用OEM版系统激活!对于品牌机只需要安装取其品牌对应的OEM版系统,即可直接激活成正版,并可以通过微软正版验证!

下面分享给使用联想品牌的电脑用户联想Lenovo OEM Windows XP Professional with SP3 原版镜像!

绝对真实,请朋友们放心下载!联系电脑下载安装后既可以直接激活!



种子文件下载地址:

由于版权问题,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解

附:分享联想LENOVO_VISTA_SP1_UM_SC_RDVD简体中文旗舰版

33 thoughts on “联想Lenovo windows XP sp3 OEM原版下载

  1. 想问一下!联想机子用这个要密钥不?刚刚不久终于第一次U盘装上系统了,再次感谢博主!

  2. 刻盘后,不能从光盘安装,只能升级。
    是不是这个情况,我遇到这个情况。

  3. 可以下
    大小: 657301504 字节
    MD5: DE7B3CB3D8DB20E62F907970E6327ADB
    SHA1: F1CBF65674A7E803E96918EF748B6A2962D7B8D6
    CRC32: FCDB7669

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注