推荐:光盘镜像管理软件UltraISO V9.3.3.2685简体中文版下载

UltraISO以其强大方便又实用的光盘镜像管理功能赢得了很多的用户,使用UltraISO能够帮助我们快捷方便的制作/修改光盘镜像文件,以作出符合自己需要的光盘镜像,为刻盘安装打下基础!UltraISO目前的最新版为V9.3.3.2685(兼容xp/vista/windows 7),在这儿虾虾分享UltraISO V9.3.3.2685简体中文版给朋友们 !

UltraISO V9.3.3.2685官方下载:

官方下载:下载地址

迅雷下载:UltraISO 9.3.3.2685

UltraISO主要功能和特性——

  • 可以直接编辑 ISO 文件。
  • 可以从光盘映像中直接提取文件和目录
  • 支持对ISO文件任意添加/删除/新建目录/重命名。
  • 可以将硬盘上的文件制作成ISO文件。
  • 可以逐扇区复制光盘,制作包含引导信息的完整映像文件。
  • 可以处理光盘启动信息,你可以在 ISO 文件中直接添加/删除/获取启动信息。
  • 支持几乎所有已知的光盘映像文件格式(.ISO,..BIN,.CUE,.IMG,.CCD,.CIF,.NRG,.BWT,BWI,.CDI等),并且将它们保存为标准的ISO格式文件。
  • 可直接设置光盘映像中文件的隐藏属性。
  • 支持ISO 9660 Level1/2/3和Joliet扩展
  • 自动优化ISO文件存储结构,节省空间。
  • 支持shell文件类型关联,可在Windows资源管理器中通过双击或鼠标右键菜单打开ISO文件。
  • 双窗口操作,使用十分方便。
  • 配合选购插件,可实现N合1启动光盘制作、光盘映像文件管理,甚至软光驱,功能更强大。

朋友们还使用过别的光盘镜像管理软件?拿来分享哦!^_^

9 thoughts on “推荐:光盘镜像管理软件UltraISO V9.3.3.2685简体中文版下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注