忙碌了五天,网店基础基本完成了

       五天没有更新博客了,虽然没有更新,但也没有闲着,前两天周末回家,看到我姑结婚,时间过得真快,以前还跟他一起上学呢!

        现在也结婚了,嫁到了郊区的一个人的家里,感觉真的很亏,甚至给人有可怜的感觉,并不是因为男朋友是农村的让人感到可怜,而是感到我姑的遭遇挺可怜的,从他男朋友的言行看,男朋友并不是真的喜欢他,对我姑的言行举止,态度都很不好,我就想结婚之前就这样,结婚后态度能好吗?能幸福吗?

       大家可能会想,既然对女朋友态度这么差,我姑为什么还要选择结婚呢?

       具体的情况我也不好说,都是家中的事情不好向外透露,但可以肯定的是我姑在家中也很不幸福!这可能是一个逃避的方式吧!当时看到他出嫁我甚至有种想哭的感觉,哎,换了另一种生活!祝她幸福!

        除了参加我姑的婚礼以外,主要的就是做主机的网站和淘宝店铺了,几十件产品一件一件添加,真的很累,现在基本也添加完了,名典主机淘宝店店铺地址:http://shop59621654.taobao.com/ 欢迎大家光临哦!

       网站模板的制作和修改也是一个很费时间的“工程”现在也基本“竣工”,基础已基本成规模,就看日后的宣传了,名典主机网站:http://www.mdroot.com 也欢迎朋友们光临!

      在搞淘宝网店的过程中,才发现淘宝真的很让我意想不到,原来店铺的免费只是基本服务的免费,像最简单的边栏功能,网店装修功能也需要办理淘宝旺铺业务才行,而这一业务就需要一月35元!这一项在考虑办理!但加入其消费者保障计划,却要预交押金1000元,虽然是押金,但我真的很难拿出这一千元了,哎,虽然没有标上消费者保障计划的标志,但我承诺会以绝不低于消费者保障计划中的标准经营网店,所有的产品试用三天,七天内无条件退款,不销售与描述不符的产品,认真做好售后服务,朋友您要是相信我,欢迎光顾支持,等钱够了,还是要给贴上这一“消保”标签的!^_^

     嘿嘿,朋友们有想做网站的可以联系我哦,主机的稳定性速度价格绝对会让您满意,对于建站的问题,我们也可以一起交流!对于建设网站,博客不懂的朋友尽管留言,我会尽力帮助朋友们的!

     很晚了,又是十二点半了,睡了,朋友们,晚安!

47 thoughts on “忙碌了五天,网店基础基本完成了

    • 你没有用过我们的主机呢,主机绝对不错,价格也可以和别家进行比较,自认为很合适啦

  1. 我的网站最近出现了国内不能访问的情况 于是想在国内买个服务器做镜像 是不是可以这么做? 如果要做镜像 如何实现? 如果能帮忙解决这些问题 我会考虑购买 lcmj@live.com

    • 我感觉是不喜欢,具体的我也不懂了,哎,我姑在家的过的也不太好,个人感觉是逃避了

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注