昨天光棍节第一次喝醉了,纪念一下^_^

昨天光棍节,再加上庆祝自己60分“顺利”通过计算机四级考试,由我做东在学校门口的小饭店请室友吃饭,结果室友“恶意”灌我,给我给搞醉了,呵呵,自己酒量真的不太好,算一下大概喝了五两多,但喝的有点急了,室友跟疯子一样,老是搞一口闷的,我闷了两次就够呛了,以前喝酒都强顶着不喝,最多只喝到有点晕,也是一会就好了。昨天那一次是真的醉了,走起路都轻飘飘的,也吐了,还吐了两次。

回来后,头很晕很难受,要睡觉才行,还是习惯性的打开电脑,虽然是醉了,但脑子还是很清醒,还记得要帮助一个人装网站程序,呵呵,这个人也是学生,第一次做站一点儿都不懂,全靠我指导了,没有购买空间之前,他是从网上买的一个.net做的网站程序,可我从没有接触过.net的站,对他买的程序的配置信息真是一点也不了解,公司的技术也不太了解.net的,在买之前就说了,对.net不精通,不能提供技术指导,他说不问我们,会问卖程序的人,可惜人家卖过了就不在过问他了,最后有问题还是问我,虽然.net可能会在以后成为主流,但现在还不是主流!只能自己尽力帮他了!

喝的晕晕乎乎的做在电脑前,看他给我发的网页上面提示的错误真是一点头绪的都没有,不喝醉对这些莫名其妙的错误提示也没头绪,别说喝醉了,哎,看着看着就趴在桌子上了,然后突然想吐,就跑去厕所吐了,然后跑同学床上睡了会,也不知道睡了多久,感觉很不久,只有一二十分钟,同学却说睡了有一个多小时,起来后又想起这个程序还没有搞,就算搞不好也得给人家一个答复吧,就又跑到电脑前看到那人还在呢,只能跟他说,这个.net我也无能为力了,本来就是别人用过的程序,也没有任何使用说明,我也真是没有办法,上网查资料都没有思路,哎,只能建议他安装论坛程序,个人感觉搞小说站,使用论坛模式还是很不错的!今天他接受了我的建议,就给他搭建好了论坛程序!

这个人虽然是第一次做站,不懂的也很多,从他身上我看出了我第一次做站的身影,第一个就是迷茫,不知道怎么建站,做站不知道用什么程序好,对于程序的搭建,网站的推广更是一无所知,第二个就是激情,我曾经为了网站睡不着觉,晚上躺在床上,胡思乱想,产生了一个“自认为”很创意的想法就会激动的睡不着觉,凌晨三四点就起来搞网站,都是会经常发生的事情,虽然最后想法实行起来效果并不如意,但仍是毫不气馁,仍是想着如何把站搞好,如何推广,如何提供搜索引擎权重,从他身上我也能感受到这点,对于建网站的激情!首先不是为赚钱,就是做自己喜欢的事情,网站建成功,当然也会能获得相应的回报了!毕竟自己也是搞过一年多的网站了,还是有着一点小经验,我会把自己的建设网站,推广网站的经验都告诉他,帮助他把自己的网站建设好!

第一次喝醉酒,也是很值得纪念的事情,^_^就发生在昨天——11月11日光棍节(我不是光棍,我有老婆傻芳。哈哈!)

4 thoughts on “昨天光棍节第一次喝醉了,纪念一下^_^

  1. 三天前无意路过,因为是专门的电脑博客,所以看了一下,挺不错的,呵呵,尤其是我喜欢这种简洁和你那随意的文字,发现你在GOOGLE和BING的排名都挺前的哦~我也在为我的目标奋斗,一起努力把

    • 谢谢你的支持,呵呵,我高中作文很差,写不好有文采的文章,只能随意写了,Google排名还好,百度就很差了,我做的站一向如此,一起努力,加油!祝你成功!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注