验证软件纯洁性:Hash V1.04 MD5验证SHA1 CRC32工具

在以往的文章中,我提到过需要验证软件的SHA1值和官方公布的数据是否一致,以验证软件的纯洁性,保证软件非人为修改的“赝品”!

对于如何查看软件的SHA1值,则需要软件测试!对于验证软件的选择也需要谨慎,一些劣质工具并不能准确测试被测软件的sha1值!

在这儿侠客岛推荐给大家一款Hash V1.04 MD5验证 SHA1 CRC32工具来验证您下载的软件的SHA1/MD5值是否和官方公布的相同!

hash

使用方法简单,只需点击浏览,选择所需验证软件即可获得所需软件验证信息!

下载地址:点击下载

附:关于为什么”SHA1值”,”MD5值”能够保证所下载系统软件为官方原版的回答!

21 thoughts on “验证软件纯洁性:Hash V1.04 MD5验证SHA1 CRC32工具

  1. 非常小巧,不过,此软件就是没有自动对比功能!我用Hasher这个小工具,通过粘帖官方的SHA1,自动跟软件计算出来的SHA1对比,而不用人工对比!

  2. 今天搜索资料的时候无意中发现了这个网站,真是太完美了,感谢博主,我以后会常来的!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注