迅雷技巧:使用高速通道 提高迅雷下载速度

       在较新版本的迅雷中,只要是所下载的资源存在于“高速通道”当中,迅雷VIP用户和:普通用户”都可以使用高速下载通道进行下载!迅雷虽然承诺都可以使用此高速通道进行下载,但免费用户和VIP会员使用此通道还是有区别的!

        普通用户在点击 进入高速通道下载后,会出现如下的提示:

捕获1

        既进行排队下载,看那提示需要排队>3天,你还会使用高速通道吗?朋友们可以使用之前提供的迅雷VIP破解补丁,升级为VIP迅雷会员试试,在此点击进入高速通道下载又会有如下提示:
捕获

       提示下载通道剩余流量不足,这样就是不让咱堂堂假会员使用高速通道,别急,还有方法解决!这时,你注销迅雷会员账户登陆,点击进入高速通道下载,再出现提示排队进入高速通道时,再登陆迅雷账号,你就会看到如下:  正在通过高速通道下载!    

捕获3

1,以上前提是你的迅雷版本已经安装有相应的VIP破解补丁!

2,并不是所有的资源都可以通过迅雷高速通道下载!(可以使用高速通道的资源在下载时会有提示)

3,高速通道对有些资源下载速度提高很大,有的并不明显!最终下载速度还是跟自己的带宽有关,不要对速度提高期望值离谱!

  1. 不行啊!求救哦,按照你的方法和步骤无法进入高速通道,提示我什么金豆不足!如何解决?