光盘刻录软件Ashampoo Burning Studio 10.0.1简体中文版

提到刻录光盘,很多人首先会想到NERO刻录软件,NERO确实是一款十足强大的刻录软件,但由于包含关于光盘的其他种种应用的扩展,而造就了其庞大的体积,如果你只是单纯的使用光盘刻录功能,那么专攻光盘刻录,且体积适中的的shampoo Burning Studio则会非常适合你!下面虾虾分享最新版本的Ashampoo Burning Studio 10.0.1多国语言版+注册机下载!

光盘刻录软件shampoo Burning Studio

Ashampoo Burning Studio官方下载链接:点击下载(75.04M)

Ashampoo Burning Studio官方详细介绍

点击进入

其他光盘刻录软件:

选择下载:著名刻录软件NERO最新免费版,付费版,精简版

分享推荐:光盘刻录备份软件Power2GO威力酷烧6下载

4 thoughts on “光盘刻录软件Ashampoo Burning Studio 10.0.1简体中文版

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注