参加微软校园先锋计划 特惠价格购买正版Windows 7/office 2010

前几天在外面一直没能上网,刚才发现一条“旧闻”,是微软针对大陆大学生实施的优惠计划——校园先锋计划!通过学生身份验证的朋友只需要199元即可购得Windows 7专业版,149元即可购得office 2010校园版(与office 2010专业版功能完全相同)

office2010

附微软官方公告:

即日起,所有中国大陆全日制高校在校学生(含专科、本科、硕士),均可以参与"微软校园先锋计划",以优惠价格购买到正版软件。如最新操作系统Windows7专业版,市场售价为1399 元人民币,在校大学生购买仅需199元;最新办公软件Office 2010校园版(功能和专业版相同),市场售价4899元,在校大学生购买仅需149元。

进入微软官方活动网站了解详情:

点击进入

——2010年7月13日-2010年7月18日提交个人资料参与预购活动,并在2010年7月19日-2010年7月25日完成付费购买,就有机会得到微软送出的礼品!

——如果你是一名在校大学生,且有充裕的资金,建议购买微软官方正版软件!

15 thoughts on “参加微软校园先锋计划 特惠价格购买正版Windows 7/office 2010

  1. 昨天,微软校园先锋计划将199元的专业版上调到1299元。我买199元的专业版时,赠送给我900元代金券,此代金券只能用来购买专业版,算下来还要掏399元。与其说赠送不如说促销。谁要?我可以转赠。有需要的请和我联系。hanxx61@163.com.

  2. 校园先锋网站下载来的win7安装后竟然是旗舰版。买来的Professional秘钥根本不能用。
    不知道搞什么飞机!!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注