使用迅雷VIP会员破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合V5.9.27.1554版)

迅雷VIP会员破解补丁 虽然迅雷7已经面世了,但很多朋友还是钟爱于迅雷5,特别是迅雷5可以使用破解补丁去除迅雷界面的广告,而迅雷7尚未有十分有效的VIP会员破解补丁!下面分享最新版的迅雷VIP会员破解补丁,让大家免费成为迅雷VIP会员,轻松去除迅雷广告

具体破解步骤:

1,首先你必须安装了迅雷,如果没有请进入 迅雷官网下载

2,下载迅雷VIP破解补丁 点击下载(此补丁只适合迅雷V5.9.27.1554版本)

3,退出迅雷,浏览找到Thunder Network\Thunder\Program\,解压破解补丁,替换其中的“XLUser.dll”同名文件。

迅雷VIP破解补丁 去除迅雷广告

4,运行迅雷,打开“工具”-“广告配置”选项,即可轻松选择去除迅雷广告!(之前必须拥有一个迅雷普通账户)

相关阅读:迅雷7开放全员内测 非会员也可以使用迅雷7(名额有限,抓紧领取)

9 thoughts on “使用迅雷VIP会员破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合V5.9.27.1554版)

  1. 雨林木风的下载吧的软件都是这种去广告的,更简单的方法吧!不过离线下载是不用想了,另外在迅雷服务器上你根本不是会员,高速通道以前还可以注销-试用-进入的,现在这个漏洞好像已经补上了,不过迅雷好像有一分钱体验迅雷会员特权,哎,在中国,只有增值服务才赚钱啊!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注