腾讯重量级产品WebQQ2.0上线 快去体验“云”的乐趣吧

在昨天,腾讯正式推出了最新的重量级产品WebQQ 2.0,虽然名字还是叫WebQQ,但从整个界面,从实际功能上看,已经不再只是WebQQ,而更像一个WebOS,腾讯几乎将自己所有的服务和产品集成在webQQ2.0上,用户只要进入这个网页,便可以使用腾讯云服务器上的WebQQ,浏览器,输入法,搜索功能,网络硬盘,QQ音乐,QQLive,微博,邮箱,和最新的QQ地图等众多产品服务和功能!其中许多功能需要安装插件和在IE浏览器下使用!该有的功能都有了,再加上底部的任务栏,看起来很像一个WebOS(网络操作系统)吧!

腾讯WebQQ2.0中内置了应用管理器,进去后则为应用中心,其中包括应用市场和我的应用栏目,用户可以在应用市场里添加自己想要的服务!同时我们也可以在WebQQ2.0添加非腾讯的应用,举个例子(添加谷歌音乐):

1,找到自己要添加应用的真实链接,以谷歌音乐为例,我们需要在WebQQ2.0中添加谷歌音乐播放器!真实链接非谷歌音乐主页,而是http://g.top100.cn/16667639/html/player.html#loaded

2,复制链接地址在WebQQ的浏览器中打开,也可以直接在浏览器中找到真实链接地址并打开,浏览器主页右边有一个蓝色带箭头的按钮,点击“一键另存为应用”,然后在您网页应用的页面进行点击。

3,在弹出的页面中添加新应用的相关信息,点击确定就OK了,以后在WebQQ2.0中便可以直接使用谷歌音乐播放器,

一个让腾讯尴尬的事情是,WebQQ2.0中内置的Gmail模块Gmail Preview在上架紧紧一天后,因存在钓鱼诱骗嫌疑,而被举报,在Firefox,Chrome中使用会被提示为诱骗网站!如图:

腾讯重量级产品WebQQ2.0上线 快去体验“云”的乐趣吧

目前,腾讯已经低调的删除Gmail应用和相关的源码文件了!

如果已经使用WebQQ2.0登录Gmail Preview的朋友还是更改下邮箱密码为好!

对于上班一族,喜欢尝鲜的朋友,WebQQ2.0还是很有实际用处的,快去尝鲜体验下吧!

WebQQ2.0 地址:

点击进入

6 thoughts on “腾讯重量级产品WebQQ2.0上线 快去体验“云”的乐趣吧

  1. Microsoft Office Pro Plus 2010,即:微软Office专业增强版2010,这是微软Office系列的最高版本。该版本又分为“零售”和“VOL”两种版本(功能完全一样):零售版采用“零售”密钥激活;VOL版采用“MAK”密钥或“KMS”方式激活。其中,使用“MAK”密钥可以实现“一键”永久激活。现提供一枚尚有46460激活次数的“MAK”密钥如下3W3成功MQ-H激活的7M6X-3网友WYP别忘记7-TPC说声H6-8G谢谢8T2尚有46460次激活机会

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注