推荐网盘:115网络硬盘(U盘)存储方便,界面简洁,下载速度快

经常来侠客岛的朋友会发现我分享的很多资源都上传在115网络U盘里,之所以选择115网盘,是因为115网盘具有下载速度快,界面简洁等特点,其广告较少,不会像其他网盘一样有着太多的弹窗,整个界面充斥着广告,如果你也需要使用网络硬盘存储自己的文档,推荐尝试下115网络U盘

推荐网盘:115网络硬盘(U盘)界面简洁,下载速度快

为什么要使用网络硬盘?

一个硬盘很危险,硬盘里的重要数据,我们要时常、多介质地备份。除了移动硬盘、光盘和U盘外,网盘(网络硬盘、网络U盘)也是不错的备份介质。网盘相当于网络上的移动硬盘或U盘,你可以随时随地上传、下载和分享文件,无需携带,而且免费,对于需要多台电脑使用的资源,使用网络U盘就尤为方便了!

115网络U盘介绍:

115网络U盘是雨林木风计算机科技有限公司于2009年推出的网络数据在线存储服务。具有高速稳定,海量空间,快捷便利等特点。(对于雨林木风XP系统很多人应该非常熟悉吧!)

我们可以方便的使用其批量上传存储我们的文档,软件,电影等资源,同时可以方便的将资源共享给好友或分享在网络上供需要的人下载!

我们还可以在线查看上传的图片,收听上传的音乐!

发现好的资源,可以一键“收藏到网盘”,这样资源成为了自己的私人文档,就不怕分享者关闭资源,而无法下载了!

——建议有115帐号的朋友将我曾经分享过的对你有用的资源收藏到自己的网盘,这样以后使用起来更加方便,也不会担心因为某些原因而无法下载!

115网络U盘注册:

点击进入

115网盘界面后台界面:

推荐网盘:115网络硬盘(U盘)界面简洁,下载速度快

点击查看大图

115网络U盘注册:

点击进入

交流:你正在使用什么网络硬盘呢?你认为什么网络硬盘最好?欢迎分享你的观点,推荐你喜欢的网络硬盘!

10 thoughts on “推荐网盘:115网络硬盘(U盘)存储方便,界面简洁,下载速度快

  1. 雨林木风的产品都不错,赖霖枫是个牛人,我的邀请注册链接http://u.115.com/invite/9a6dd4

  2. 啊拉,我一直挂线有了3级以上的FTP空间,不过没什么东西要上传,一个嫌麻烦,还有我认为珍贵的东西都太大,上传还要打压缩包,并且需要分卷上传,郁闷中……

    • 看看同步控的文章http://feed.feedsky.com/syncoo,现在快盘还在内测,好像和WPS有绑定吧,这类软件国产的DBank也不错,不过我最喜欢dropbox了,其实到处都是网盘,进入了云时代也许只需要一个帐号密码就行了吧!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注