Office 2010卸载工具(来自微软官方)

很多人可能由不习惯,或者没有能够激活office 2010,或者其他的原因,需要卸载office 2010,然而在卸载时发生问题,发现无法“控制面板”中的“添加或删除程序”功能中卸载office 2010,那么该如何解决呢?今天分享一个来自微软官方office 2010卸载工具,帮助你轻松卸载office 2010

首先介绍下导致Office 2010无法正常卸载的原因:

  • 当您尝试安装新程序时,安装过程并未完成。因此,该程序处于部分安装状态。当您尝试再次安装该程序时,将不会成功。
  • 此时无法删除以前安装的程序,因为安装文件已损坏。
  • 如果以前尝试安装 Office 2010 时遇到问题。

Office 2010卸载工具

Office 2010卸载工具下载:

点击下载

使用方法下载后直接运行即可!

参考资料:进入微软官方网站

附:Office Professional Plus 2010 (中文简体/繁体/英文版)MSDN官方正式版下载

11 thoughts on “Office 2010卸载工具(来自微软官方)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注