分享:去水印软件Inpaint下载(能够去除图片上任何物体)

很多人都爱在电脑上保存自己喜欢的图片,但往往保存的图片上有着水印或者自己不太喜欢的物体,那么该如何去除图片上的水印和自己不喜欢的部分呢?我们可以使用Photoshop进行修改,如果没有安装Photoshop,就请使用下面这款去水印软件Inpaint注册版,其能够去除图片上任何物体,小巧玲珑,简单方便,喜欢的朋友下载尝试下吧!

去水印软件效果演示:

原图:

去水印软件Inpaint注册版(能够去除图片上任何物体)

操作后:

去水印软件Inpaint注册版(能够去除图片上任何物体)

去水印软件Inpaint下载:

点击下载

使用方法,下载后解压,运行文件夹内register.reg文件,运行Inpaint即可!

操作指南:用shinf键来移动或缩放取值框(小矩形外面的大矩形,用来确定去除部分后背景需要填充的颜色),也可以用套索工具来选择不规则图形,选择完后点“伪装-运行”(或直接点击上方的绿色三角形),即可完成图片水印的去除,对处理效果不满意可以多次运行,选择最满意的!

13 thoughts on “分享:去水印软件Inpaint下载(能够去除图片上任何物体)

  1. ❓ 虾虾,能分享个加水印的软件么?我知道PS可以,但是我只需要加水印,PS太大了,轻松水印还有watermark都要收费额,望回复,祝好

  2. 虾虾,我用了一款辅助软件叫Glary Utilities。最近图标显示不正常,就是那个Integrator.exe跟不知道用什么方式打开的图标一样了。重新安装了还是不行。从别的地方拷过来替换也不行。奇怪的是我把原来的拷到别的文件夹又显示正常了,再弄回去又不正常….请问这是怎么回事?看着就是不爽啊!!

  3. 这个似乎只能去除单色或者渐变颜色背景吧,如果像实物照片、风景之类的水印去除效果应该不会太好……
    以前我似乎用过跟这个类似的,想去掉中国结照片上的字,出来之后中国结变得歪歪扭扭的…… 🙄

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注