推荐:看图软件picasa 中文版下载(支持linux,苹果MAC系统)

很多人电脑中都储存着海量的图片,我们可以使用微软自带的看图软件windows照片查看器来浏览图片,但windows自带的看图软件功能上过于简单,在这儿推荐一款Google出品的免费看图软件picasa,其不仅具有简单的看图功能,还可以进行复杂的照片分类管理,并进行简单的照片处理修复,推荐朋友们下载使用!

看图软件

Picasa的发展史:

picasa原为集图像查看,图像管理,照片编辑等功能为一身的独立收费软件,由于其美观华丽的界面的,实用丰富的功能,在国际上获得多项大奖,受到用户的普遍好评,在2004年7月,Picasa被Google收购并改为免费软件,为了让Picasa变得更加强大,Google先后收购图片识别开发软件公司Neven Vision,照片共享公司Panoramio和图片编辑软件公司Picnik,从而形成了现在功能强大的Picasa!

看图软件Picasa功能简要介绍:

1,当下载安装Picasa后,其会自动搜寻电脑硬盘中任何角落的图片,帮你找到已被遗忘的照片,并实施统一管理!特别在查看浏览图片时,淡入的淡出的效果,非常炫!

2,Picasa 提供了针对常见问题(如红眼、色彩和亮度)的一键式修正功能,可帮助我们改善几乎任何照片的效果。此外,它还可以通过微调和效果功能使已经非常不错的照片得到更加完美的修改。

3,可以方便的将照片制作成电影,拼贴,幻灯片!

4,Picasa可帮助我们根据照片中的人物自动对照片进行整理!

5,可以和Picasa网络相册无缝结合,轻松上传至Picasa网络照片,将照片共享给好友,甚至是全世界!(可悲的是picasa网络相册在国内惨遭屏蔽)

6,将地理标签轻松添加到您的照片,这样您就可以使用 Google 地图准确记住它们来自何处。

以上只是对Picasa基本功能的简要介绍,更多功能,详见Picasa官方网站 :点击进入

Picasa官方下载地址:

点击进入下载 (Windows版)

点击进入下载 (苹果MAC版)

点击进入下载   (Linux版)

Picasa 最新版新增功能点击浏览

更喜欢看图软件ACDSee?欢迎浏览:

著名图像管理编辑软件ACDSee Photo Manager 12英文/中文汉化版下载

8 thoughts on “推荐:看图软件picasa 中文版下载(支持linux,苹果MAC系统)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注