小工具助你去除win7快捷方式箭头

有很多人想去除快捷方式上的箭头,这样桌面似乎会变得更简洁,如果你也有这样的需求,今天分享的去除win7快捷方式箭头的小程序将非常适合你!

快捷方式上的小箭头能够帮助我们识别这一图标是快捷方式,不同的人有着不同的需求,有很多人想去除快捷方式上的箭头,这样桌面似乎会变得更简洁,如果你也有这样的需求,今天分享的去除win7快捷方式箭头的小程序将非常适合你!

界面截图:

去除windows7快捷方式箭头

使用方法非常简单,点击去除箭头,即可去除win7快捷方式箭头,当然我们也可以选择恢复箭头!

去除win7快捷方式箭头小工具

点击此处下载

——只适合windows7系统

作者: 虾虾

对于博客,我要坚持!必须的!

《小工具助你去除win7快捷方式箭头》有9个想法

  1. 如果不能去除64位的箭头,希望在介绍时说明一下。不过还是感谢一下

  2. 如果有去Xp小箭头的就好了,我为了去xp的小箭头,还特意下了优化大师去高,然后又卸载掉,麻烦

  3. 看着IE9的图标觉得好心疼,今天重装了系统之后用清理垃圾的软件清理了一下注册表,IE9就打不开QQ邮件了,没清理之前一切正常,没办法只好含泪卸载IE9……不知道你有没有这个问题啊,虾虾
    顺道一提,我用的是CClenaer清理的注册表,要是你用了这个之后也有这个现象就帮忙想个办法解决吧
    哎,悲剧中

    1. 清理之前最好备份下,我的IE9现在没问题哦!不然你使用其他浏览器试试

  4. 用修改注册表也可以,不过win7在没有小箭头的时候右键“计算机”选择“管理”会出错,好像那个附加到开始菜单的功能也没有了。不知道这款小软件会不会有这样的问题。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注