虚拟机VMware Workstation 7.1.4官方原版下载+汉化补丁

由于工作学习的需要,如学习linux,或在专门的系统下测试一些东西而不破坏主系统, 我们需要使用不同的操作系统,虚拟机软件能帮助我们很好的实现这一点,说到虚拟机,首先想到的一定是功能强大的VMWare Workstation,VMWare Workstation是全球桌面到数据中心虚拟化解决方案的领导厂商,其开发的产品VMWare Workstation可以使你在一台机器上同时运行二个或更多Windows、DOS、LINUX系统,下面分享虚拟机软件VMware Workstation 7.1.4官方英文原版+汉化补丁下载!

虚拟机下载

VMware Workstation 7.1.4官方原版下载:

进入官方网站下载 (需注册)

点击下载 (右键迅雷下载)

——强烈建议企业或者有一定经济条件的用户,尊重知识产权,购买正版虚拟机软件VMware Workstation;

——推荐使用来自Oracle的免费虚拟机软件VirtualBox:点击进入

VMware Workstation 7.1.4 汉化补丁:

进入网盘下载

VMware Workstation 汉化方法:

1.安装原始英文版本,安装后不要运行VMware Workstation
2.运行汉化补丁,浏览找到WMmare Workstation安装文件夹,点安装
3,打开安装文件夹,根据操作系统版本将其中32位或64位中的“vmPerfmon.dll”替换安装文件夹中的同名文件。
3.替换时,可能提示无法替换,请在任务管理器中先结束相应文件进程,之后在替换。
4,如果以上不能成功,可以进入系统安全模式进行以上汉化步骤1,2,3!

7 thoughts on “虚拟机VMware Workstation 7.1.4官方原版下载+汉化补丁

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注