“由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件”的解决方法

Vista 和 Windows7 系统都很注重系统的安全性,在提高安全性的同时,也给我们某些应用带来不便,例如在使用网银时,需要安装插件或证书,可能会弹出“由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件”的相关提示,而致使无法正常使用网银或其他软件,下面分享解决此类提示的方法:

按下面两步操作,一般情况都可以解决此类问题:

1、打开浏览器“Internet选项-安全-自定义级别”,在弹出的窗口中把“下载未签名的ActiveX控件”设置为“启用”,并且把里边有关ActiveX控件项的所有选项全改为“启用”,重新打开浏览器,观察是否还出现提示。

由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件

2、如果不行,继续下一步操作。打开浏览器“Internet选项-高级选项”,选择“允许运行和安装软件,即使签名无效”,确定后,重启浏览器即可。

由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件

小提示:

1,进行以上操作前要确认所安装的程序绝对安全,不熟悉的程序放弃为好,而不要强制按照以上方法来安装。

2,安装好此程序后,建议还将以上设置更改过来,以保证系统的安全。

6 thoughts on ““由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件”的解决方法

  1. 请采用我给你的方法:win7系统有两个IE,分别是32位和64位的。你采用32位的IE即可,至于修改ActiveX控件设置,你无需修改,绝大多数的控件包都能安装;如果不能安装,请再启用ActiveX控件。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注