推荐:优酷土豆网页视频下载插件Video DownloadHelper

众所周知,火狐浏览器最大的特色是其功能丰富的第三方插件,我们可以根据自身需要来安装某些插件;很多朋友喜欢下载收藏优酷,土豆等视频网站的视频,下面分享火狐插件——Video DownloadHelper,使用其能很方便的下载优酷等几乎所有视频网站上的视频:

优酷视频下载

Video DownloadHelper 简介:

很多Firefox的fans一定听说过或使用过Video DownloadHelper,在过去三年中,Video DownloadHelper 几乎已经成为下载量最大的两个火狐插件之一,该产品是由成立四年的ACLAP公司开发的,而该公司的员工迄今为止仅有1人,他就是法国软件开发者迈克尔·格铁瑞兹(Michel Guttierez)。

Video DownloadHelper除了可以用来下载网页视频外,也可以通过设置将下载的视频转换为你常用的视频格式,如MP4,WMV等,同时可以直接导出适合iphone,Ipad等高端智能设备的视频格式。

使用Video DownloadHelper下载网页视频

方法一:鼠标右键,找到DownloadHelper 选项——media,点击出现的视频进行下载。

网页视频下载

方法二,将鼠标指向浏览器左上,可看到Video DownloadHelper的图标,点击上面的小箭头,即可看到可以下载的视频,点击即可下载,如图:

优酷视频下载

Video DownloadHelper 安装方法:

点击火狐菜单,进入附加组件,搜索Video DownloadHelper,找到相应插件后,直接安装,后重启Firefox4即可使用。

关于火狐Firefox:

Firefox是当前仅次于IE,市场占有率第二的浏览器,其与今年三月推出Firefox4正式版

推荐阅读:

浏览器哪个好?IE9,Firefox4,Chrome10性能评测

浏览器排行详情:2010年 | 2011年三月

4 thoughts on “推荐:优酷土豆网页视频下载插件Video DownloadHelper

  1. 这个貌似很多 像维棠 硕鼠 雷电 还有什么的

    不过最牛的还是IDOWN 虾虾推荐一下吧!

  2. 如果视频是分段的话 这个扩展只能下载第一段
    下载视频推荐使用硕鼠 可以选择下载的清晰度 以及自动合并分段视频
    不是广告

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注