Win7右键添加“取得管理员权限”的小工具

从VISTA时代开始,为了提高系统的安全性,微软开始强调对Windows文件的所有权,以更好的保护系统的安全,所以在删除更改某些系统文件时,会出现“需要管理员权限”的提示,之前曾经写过《win7管理员权限设置方法》一文,介绍了以手动的方式获取Windows7文件最高权限的方法,但手动操作比较繁琐,下面分享一个小工具,通过它,可以在右键添加“取得管理员权限”的选项,更加方便快捷的获取对于Windows7文件的所有权:

Win7取得管理员权限

右键添获取win7管理员权限小工具下载:

点击下载

——此程序作者为寒星:进入作者博客

——右键添加获取文件权限后,想修改文件却提示无权限时,可以直接右键——取得管理员权限。

7 thoughts on “Win7右键添加“取得管理员权限”的小工具

  1. 如果我记得没错的话,这应该是寒星早期的一个未完成作品了……
    现在更新成为“windows7简易优化工具”里面的选项挺实用的,前几天刚装完系统我就先用哪个优化了一下,挺顺手的……地址http://www。hxlive。cn/archives/548

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注