火狐 Firefox 7.0 正式版发布下载

从Firefox 4.0发布以来,Mozilla 明显提高了firefox新版本的发布周期,目前为每六周发布一个新版本,最新的Firefox 7.0将于未来的几天正式发布,而目前正式版已经出现在Mozilla FTP 文件夹中,Firefox 7 对内存占用情况进行了明显的改进,非常值得下载,喜欢Firefox Fans 们快去下载体验吧!

火狐 Firefox 7.0 正式版发布下载

Firefox 7.0 正式版的改进:

Firefox 7.0版本在界面上基本没变化,其最大改进是对firefox的内存使用方式进行了大幅度的修改,同时改善 Firefox Sync 书签同步功能,修复了几个稳定性的问题。

Firefox 7.0 正式版下载:

Windows版 | Linux 版 | Mac 版 | 官方FTP地址

——安装有多种必要插件的朋友请谨慎安装

其他浏览器推荐:IE9中文版官方下载 | Chrome

3 thoughts on “火狐 Firefox 7.0 正式版发布下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注