硬件检测工具:AIDA64 至尊工程单文件版(1.85.1600)下载

AIDA64 Extreme Edition(至尊工程师版)是一款功能强大的硬件检测工具,其前身就是大家熟悉的EVEREST,它可以详细的检测出你的计算机中硬件和软件各方面的信息,下面分享的是根据AIDA64 最新官方原版(1.85.1600)制作的单文件版本,无需安装,只需一个文件即可使用全部功能:

AIDA64 至尊工程师1.85.1600 单文件版

AIDA64 至尊工程师版简介:

AIDA64至尊工程师版版AIDA64 中功能最为强大的版本,其提供了多种功能,可以进行CPU,内存,硬盘等基本信息的检测,进行硬件诊断,协助超频,硬件侦错,压力测试和传感器硬件温度监测等多种功能,且还可以对处理器,系统内存和磁盘驱动器的性能进行全面评估。

此单文件版本集成最高级别的Engineer Edition 至尊工程师版的序列号,只有一个文件,复制到U盘方便携带使用,是购买新旧硬件必备检测工具。

AIDA64 至尊工程师单文件版下载:

点击下载

——VISTA/Winodws 7 右键下以管理员权限运行。

9 thoughts on “硬件检测工具:AIDA64 至尊工程单文件版(1.85.1600)下载

  1. 虾虾,那个地址不能下载,地址应该是:http://115.com/file/aqayakvt,然后再下载。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注