Windows 8 正式版发布时间公布

在昨日的微软全球合作伙伴会议上,微软公布了下一代系统Windows 8 的发布时间,Windows 8 正式版将于2012 年10月正式发布!

Windows 8 正式版发布时间

而如果你急切想使用Windows 8,则不需要等这么久,在七月底,Windows 8 RTM版本将完成编译,并于八月初公布,预计将如Windows 7 很快的泄漏在网上,我也会在第一时间分享!

RTM版与正式版的区别:

RTM版的英文全称Release to Manufacturing(发布到制造)操作系统在正式向外发售之前,需要一段时间进行压片,包装和配销,所以final code(最终程序代码)必须在正式版发行之前的一段时间完成,最终程序代码完成后才能送到工厂进行大量压片,制作系统光盘,这个版本既为RTM版,从以上描述可见,RTM版的程序与正式版完全相同!严格来说,RTM版已经属于FPP零售版,需要密钥激活!但其和正式版也有着稍微的区别,RTM版只是与正式版相同的代码,不存在光盘的RTM版!RTM版压片成光盘,基本就可以称其为零售版了!

推荐阅读:

Windows 8 Release Preview 简/繁体中文版官方下载

5 thoughts on “Windows 8 正式版发布时间公布

  1. 😛 😛 😛 😛 😛

    哈哈 终于正式版要出来了~~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    但是不知道笔记本官网对应win8的驱动能不能跟上。期待~~~~~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注