Visual Studio 2015 RTM 正式版发布下载

Visual Studio 是微软公司推出的一套完整的开发工具集,其是当前Windows 平台最流行的应用程序开发环境,可以用于生成Windows 平台下的应用程序和网络应用程序,Asp.NET Web 应用程序,智能设备移动应用程序,网络服务XML Web Services,Office插件 等程序。在最新的Windows 10 即将推出之际,微软在今天的Visual Studio 发布会上向开发人员介绍了Visual Studio  2015的相关功能,并知识开放了Visual Studio  2015 正式版本的下载,在此分享给需要的朋友们:

Visual Studio 2015 主要改进:

作为一款开发Windows 应用程序的软件,Visual Studio 2015 的改进主要也是为了更符合Windows 10的统一平台的战略要求。

与之前的版本相比,Visual Studio 2015 针对多个平台增加了新的开发工具,支持开发适合Windows 10 全平台的应用程序,即开发的程序可以在Windows 10 电脑,Windows 10 手机,平板,XBOX等平台中使用。

另外,通过Visual Studio 2015,开发人员还可以使用C++,Xamarin和Cordova等语言,也可以通过其开发安卓和IOS平台的应用程序。针对Web服务器开发,你可以使用C#,Visual Basic,F#或Python、Node.js 等语言。

Visual Studio 2015 RTM正式版下载:

Visual Studio Community 2015简体中文版(社区版,针对个人免费):

在线安装 || ISO镜像

SHA1:1044F9F4E0EA1304AFECF6780BF599F1DA248DF8

Visual Studio Professional 2015简体中文版(专业版):

在线安装 || ISO镜像

SHA1:629E7154E2695F08A3C692C0B3F6CE19DF6D3A72

Visual Studio Enterprise 2015简体中文版(企业版):

在线安装 || ISO镜像

SHA1:4FFA1EE3E2D3337D3EDAE550A3583ABE9C426BEF

如何你需要Visual Studio 2015 其他语言的版本,可以到微软官方网站上直接下载:

https://www.visualstudio.com/en-us/downloads/download-visual-studio-vs#DownloadFamilies_1

Visual Studio 2015 各版本的区别:

Visual Studio 2015 社区版:适合个人和开源项目开发者使用,可免费使用Visual Studio工具集。

Visual Studio Professional 2015 (专业版):适合个人和中小公司的开发团队,其能提供更高效更强大的工具和服务,帮助用户开发更为专业的应用程序。

Visual Studio Enterprise 2015 (企业版):其是由Premium(高级版)和Ultimate(旗舰版)合并而来,但其价格低于以往的旗舰版,其适合大中型公司的需求,能够提供更大的应用开发规模,其包括之前旗舰版所有的高级功能,并增加了相关功能和改进。

更多不同版本的区别,详见微软官方网站:

https://www.visualstudio.com/products/compare-visual-studio-2015-products-vs

2 thoughts on “Visual Studio 2015 RTM 正式版发布下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注