windows 7 激活之使用软改方式激活windows 7系统

自从北京时间八月七日凌晨一点,,windows 7正式与广大网友见面,就激起了一阵windows 7的下载研究热!激活windows 7是一个很重要的问题,否则我们只能使用短的的三十天!在这儿虾虾就给大家介绍下如何激活MSDN版的windows 7操作系统!

关于windows 7的破解激活方式有多种,包括软改激活,硬刷BIOS,OEM证书激活等激活方式!

对于硬刷BIOS,其实步骤也很简单,但是一旦失败,则会对主板有着破坏性的影响!所以在这儿不优先介绍!在以后的时日会为有兴趣的朋友介绍,在这儿为推荐使用软件激活的方式,即“软改激活”。

软改激活其关键是找到一款优秀的激活软件,以保证万无一失,而在激活操作上却很简单,既可激活windows 7!

在这儿虾虾推荐大家使用软改激活工具PCSKYS_Win7_loader_v3.0,下载后只需双击安装界面要求操作即可激活!

操作界面如图:

使用方法简单:只需输入数字:1  后点ENTER 即可完美激活windows 7!

软改工具下载地址:

由于版权问题,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解

提醒:此激活工具目前只适合于windows 7旗舰版和专业版!

部分电脑因主板原因可能软改无效,小建议:不能激活windows 7?选择延长windows 7试用日期吧!(可试用360日)

感觉软改不彻底?建议参阅经验分享:使用windows 7密钥+电话成功激活windows 7系统

附:Windows 7 中文/ 英文旗舰版(32 / 64位)官方MSDN版光盘镜像下载

33 thoughts on “windows 7 激活之使用软改方式激活windows 7系统

  1. 之前在贵站下载了win7 32位的旗舰版的激活码,成功激活了。现在在另一台电脑上重装了旗航版系统,为何试了n都不成功呢?请虾哥指教。谢

  2. 我的软改激活工具PCSKYS_Win7_loader_v3.0用不了,之前我的win7是成功激活过的,后来不知名原因就不可用了。试过多种软改激活方法都不行,怎么办啊?求救啊!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~(>_<)~~~~

  3. 我下载了32位的旗舰版,也顺利软激活了 不知道这种方法被封杀的几率多大呢?平时注意打系统补丁能解决被封杀吗?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注