使用“KMS激活法”激活windows 7企业版和专业版(180日)

我在探讨交流:windows 7的激活破解方式中介绍过使用“KMS激活法”来激活windows 7企业版和windows 7专业版,在这儿就为大家介绍下使用“KMS激活法”激活windows 7企业版和专业版的方法!虽然windows 7专业版和企业版的“KMS激活法”暂时不够完美,但其激活180天的周期,完全可以让大家等到完美的激活方法!

“KMS激活法”使用介绍

进入windows 7系统后,使用管理员权限运行CMD程序(命令提示符),在命令提示符中针对你的版本输入不同的命令:

Windows 7企业版——

由于版权问题,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解

Windows 7专业版——

由于版权问题,我们将不再提供密钥和版权文件的下载,如需要请加电脑知识交流群:167172802 获取相关资源,对您造成的不便敬请谅解

——以上“KMS”服务器,从8月21日开始,改为周五、周六、周日提供激活服务。

——如果win7kms 名额已满,请使用win7kms-1、win7kms-2,依此类推进行顺延。

——如上所说,此法不够完美,激活后可以使用180天,到时假设仍没有完美激活方法(可能性激活为零),可以照此方法重新激活!

——旗舰版是windows 7功能最全的版本,目前激活方法也最为完美,推荐使用下载Windows 7 中文/ 英文旗舰版(32 / 64位)官方MSDN版光盘镜像下载

3 thoughts on “使用“KMS激活法”激活windows 7企业版和专业版(180日)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注