使用迅雷VIP破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合5.9.24.1506版)

       迅雷的更新速度真的很快,在近日又推出了最新的5.9.24.1506版,以这等“迅雷速度”,相信用不了多久,迅雷6就会正式面世了!下面分享最新的迅雷VIP破解补丁,让大家免费成为迅雷VIP会员,轻松去除迅雷广告

xunleivip

     由于没有联网成为迅雷VIP会员(毕竟没有付钱),所以不能享有其离线下载等功能,但能够去除迅雷那让人厌烦的广告,同时高速通道下载也可以使用,安装这一补丁也是很值得的哦!

具体破解步骤:

1,首先你必须安装了迅雷,如果没有请进入迅雷官网下载

2,下载迅雷VIP破解补丁 点击下载(此补丁只适合迅雷5.9.24.1506版本)

3,浏览找到Thunder Network\Thunder\Program\,点击安装,替换其中的“XLUser.dll”同名文件。

4,打开“工具”-“广告配置”选项,即可轻松选择去除迅雷广告了!

到此,大家就成功成为迅雷VIP会员,并可轻松进行设置了!

附:迅雷技巧:使用高速通道 提高迅雷下载速度

9 thoughts on “使用迅雷VIP破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合5.9.24.1506版)

  1. 迅雷会偷偷通过,所谓“智能网格加速”通道,将用户硬盘里的文件上传到迅雷服务器或其他用户的电脑里,迅雷还会密密收积用户用使用了哪些软件,流揽哪些网络等私人信息上传到迅务器,大家要小心。

  2. 大侠,全照你说的一步一步做,怎么都没一点效果呢?我原来的16.1306版本搞了一遍不行,我以为是版本老了不行,就更新到24.1506了,照做还是不行呀?怎么回事?

  3. 1488的补丁对1506还有效,破解专用链也有效,直接加个说明就可以了,我现在正在用1488破解1506的,很完美

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注