人在囧途

往年一直比较很顺,今年很不顺,期末考试貌似要有一门挂科的,寒假整了一个假期的牙,带了N个假牙套,暑假又一个牙齿坏掉,又要带一个牙套。

暑假开始出去玩一趟,由于受凉又得了急性鼻窦炎,头疼牙疼鼻子也特难受,记忆力也下降的厉害,明早就去做手术,加上手术后的持续不断的消炎,复查,这个暑假要与鼻窦炎作斗争了!

愿神保佑我这次手术根治鼻窦炎吧!我想过清净的日子,那么多神,上帝,佛祖,真主……也不知道该信那个,想信医院,每次瞧病都感觉医院太黑,没胆子信!

我人品好,我信自己,肯定能根治!

这几天也许不能更新博客了,看手术后的状态吧!推荐大家看一部电影《人在囧途》,网上好评如潮,前几天看的,很搞笑,也有感人的地方,对某些人也会受些启发!有时间可以欣赏下!

人在囧途下载

附《人在囧途》下载地址:

点击下载(右键迅雷下载)

人在囧途,今天要早睡,朋友们晚安!

7 thoughts on “人在囧途

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注