使用QQ吸尘器 轻松清除QQ垃圾文件

QQ已经成为网友上网的必备工具,很多网友打开电脑的第一步就是打开QQ,然而在使用QQ软件系列(QQ,TM,QQ宠物,QQ音乐,QQlive,QQ游戏等)的过程中,其会在系统中留下很多的垃圾,使用久了,就会产生大量的垃圾,占用很多的硬盘空间!手动一个一个的清理会很麻烦,一些系统清理类的软件也很少顾及到这只肥企鹅,要想比较全面的清理掉QQ系列软件产生的的垃圾,推荐给大家一款单文件清理软件QQ清理工具——QQ吸尘器!

QQ吸尘器下载:

点击进入下载

MD5值:002B718F5A3E67AE459ED01E0953E25D

软件界面:

QQ垃圾文件清理工具

清理效果

 卡巴斯基KEY

QQ垃圾文件清理工具

软件使用非常简单,在软件管理界面下点击自动检测,再点击一键清理,就能看到详细的清理报告了(默认是全部清理,单独清理请自行选择单项)。绿色版的用户可以点击软件设置,尝试获取,或者自定义路径,清理效果相当不错。

注意:默认会清理QQ,TM聊天记录,图片以及接受的文件(可自定义选择不清理这些项),请谨慎操作。

感谢网友 Lyoda 的投递分享!

2 thoughts on “使用QQ吸尘器 轻松清除QQ垃圾文件

  1. 有个小bug,完全清理QQGame垃圾后貌似游戏形象显示不正常,不过重装就好了。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注