使用迅雷VIP会员破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合V5.9.25.1528版)

迅雷VIP破解补丁 去除迅雷广告看病期间,迅雷又以“迅雷般”的速度再次更新了,,更新后的版本号为V5.9.25.1528,(8月3日发布)!下面分享最新的迅雷VIP会员破解补丁,让大家免费成为迅雷VIP会员,轻松去除迅雷广告

由于没有联网成为迅雷VIP会员(毕竟没有付钱),所以不能享有其离线下载等功能,但能够去除迅雷那让人厌烦的广告,同时高速通道下载也可以使用,安装这一补丁也是很值得的哦!

具体破解步骤:

1,首先你必须安装了迅雷,如果没有请进入迅雷官网下载,

2,下载迅雷VIP破解补丁 点击下载(此补丁只适合迅雷V5.9.25.1528版本)

3,退出迅雷,浏览找到迅雷安装文件夹,点击“安装”即可完成破解。

迅雷VIP破解补丁 去除迅雷广告

4,运行迅雷,打开“工具”-“广告配置”选项,即可轻松选择去除迅雷广告,同时也下载快车,旋风资源了!(之前必须拥有一个迅雷普通账户)

附:迅雷技巧:使用高速通道 提高迅雷下载速度

迅雷百科:什么是迅雷离线下载?

7 thoughts on “使用迅雷VIP会员破解补丁 轻松去除迅雷广告(适合V5.9.25.1528版)

  1. 迅雷早就不用了,现在我用快车国际版,完全没有广告,还可以使用快车的专用连接,不过下载小的东西,我还是用IDM,现在想求一个破解的方法。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注