资讯:微软免费杀毒软件Microsoft Security Essentials(MSE) 2010 RC版发布下载

Microsoft Security Essentials(MSE)是微软官方推出的一款免费杀毒软件,在今天凌晨2点,微软官方Connect站点开始提供MSE RC(候选版)中文版安装程序的下载!此试用版仅适用于美国、以色列、中华人民共和国和巴西的客户,下面提供微软Microsoft Security Essentials(MSE)官RC版下载。

微软免费杀毒软件MSE下载

Microsoft Security Essentials(MSE) RC版特色:

通过用户的不断反馈建议,MSE已逐渐成为功能完备的反病毒程序,通过不断更新以便帮助您的 PC 抵御病毒、间谍软件和其他恶意软件,RC更加强调了高防御、强查杀的功能特性,目前新增的网页防护和防火墙集成功能,经过了更加完善的功能优化,能够配合改进、升级的保护引擎帮助用户提供更加全面的安全防护。

微软Microsoft Security Essentials(MSE)官方下载地址——

点击进入 (需注册帐号)

注:目前Cennect上的2.0.0522.0就是RC版。日期微软没有更新,但是软件已经更新了,请放心下载使用!

推荐阅读:卡巴官方:卡巴斯基2011安全部队一年激活码大赠送

如果你曾经用过或者正在用微软免费杀毒软件MSE,欢迎说出你的评价!谢谢!

微软免费杀毒软件MSE 2010 正式版已经推出点击查看详情

5 thoughts on “资讯:微软免费杀毒软件Microsoft Security Essentials(MSE) 2010 RC版发布下载

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注